紀文のチーちく [グルメ]
クリーミーなカマンベール入りチーズを白身魚をぐるりと巻き込んだ紀文のチーちくと2月26日新作のおつまみに最適なスモークチーちくがさっそく我が家にやってきました。
早速家族みんなで夕食時にいただくことになり、テーブルの上で存在感をだしていました。
女房はチーちくがチーズが見えないくせにおいしいし、カマンベール入りのチーズの味が非常に濃厚でおいしいと評判でした。
娘はチーズの甘みと白身魚の甘さが上手くマッチしていておいしいし、天ぷらにしてもいけそうです。
長男はわさび醤油につけておいしそうに食べてました。
僕はスモークチーちくのほうが固めで口当たりが良く、ウインナーのような食感が非常に気に入りました。おつまみだけでなくおかずにもばっちりですね。
そして子ども達にも大好評で非常に大喜びで食べていました、あっという間に無くなってしまいました。
↑娘がこれおいしいよ!って^^
紀文ではチーちくを発売して10周年に当たり、「クイズに答えて当てよう!カマンベールチーズの故郷 フランス ノルマンディ地方6泊8日の旅 10組20名プレゼント」オープンキャンペーンを実施しています。なおフランスノルマンディー地方はチーちくのカマンベールチーズのふるさとです。チーちくを食べてノルマンディーへ行ってみませんか?
2007-03-16 12:39
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